Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

J'attends ton rêve

Nos lèvres se tendent par dessus l'horizon
Avalant les nuages nos souffles cherchent
La chaleur de la chair de nos sens en frissons
De baisers à mordre au coeur de langues rêches

Je te sais en désir
Et t'entends soupirer
Ce sanglot de plaisir
Aux larmes caressé

Le temps ne fait rien et n'émousse la lame
D'une vague affûtée aux ressacs de l'amour
Nos vibrations résonnent de la même âme
Aux sons des caresses promises pour toujours

Je te sais en désir
Et t'entends soupirer
Ce sanglot de plaisir
Aux larmes caressé

Au trouble chaleureux des prochains rendez-vous
L'oubli s'abandonne et nous rêve une embellie
Au soleil de nos corps s'offrant au rythme fou
De nos coeurs palpitants de se sentir en vie

Je te sais en désir
Et t'entends soupirer
Ce sanglot de plaisir
Aux larmes caressé

Nous ferons l'amour en hymne à l'évidence
Du désir roi des forces de nos envolées
En pays éloigné du temps d'espérance
J'attends ton rêve et ferai de toi une fée

Je te sais en désir
Et t'entends soupirer
Ce sanglot de plaisir
Aux larmes caressé.