Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Jamais trop.

A trop rêver d'amour,
J'ai chiffonné les ans,
Sur ta peau de velours
Au plaisir des amants.

A trop parler d'amour,
J'ai enivré le vent,
Qui sur la lande court
Sur la peau des tourments.

A trop chanter l'amour,
J'ai bu le silence,
Qui vêt de ses atours
Les belles errances.

A trop croire en l'amour,
J'ai rencontré l'oubli,
Aux rythmes des détours,
Dans de trop nombreux lits.

Trop reste encore' trop peu,
A incurver le temps,
Devinant dans tes yeux
Ce désir fou brûlant.