Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

J'aime...

J'aime l'amour entre tes bras
Cette musique sans tempo
La houle fougue entre tes draps
De cette mer en hautes eaux

Nos lèvres boivent' au sel désir
Le nectar de nos corps secrets
Souffle silence d'avenir
Nous sommes la cause et l'effet

Mes doigts pianotent sur tes seins
Notes caresses sur ta peau
Chant de nos lèvres et des mains
Désirs frissons aux creux du dos

En harmonie des sensations
D'accords parfaits en silences
Nous écrivons la partition
De nos fines éloquences

Aux vibrations de nos couleurs
S'inventent le cours du plaisir
Du fleuve fou de nos ardeurs
Au large delta du jouir

Nos souffles crient leurs abandons
Disharmonie des orgasmes
Lointain souverain de nos dons
Grain de peau de nos fantasmes

J'aime l'amour entre tes bras
Cette musique sans tempo
La houle fougue entre tes draps
De cette mer en hautes eaux.