Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Impromptu, désir des Dieux.

Comme un air d'été en fête,
De soleil chaud, de foin coupé,
Des promesses plein la tête,
Le désir fou de nos baisers.

Impromptu, le désir jaillit
Comme tempête de ciel bleu,
Chevaux de feu des appétits,
Galops des émois amoureux.

Sur tes lèvres frémissantes,
Mille complaintes de plaisir,
A mordre cette enivrante
Fièvre braise à épanouir.

Nos mains caressent nos frissons,
Sur la peau nue de nos envies
Ecrivent nos conjugaisons
Au temps d'été des embellies.

L'un pour l'autre soleil et Dieu,
En corps à corps au cœur désir,
Au bel été des amoureux,
Au crêt des vagues du plaisir.

Aux parfums de nos possessions,
Nous sommes l'air l'eau et le vent,
A la magie des émotions,
Le fol été des beaux amants.