Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Impatiences.

Sur les fesses de mes amours
Se courbe le temps du désir
Caresses des plus beaux pourtours
Des secrets du sexe à jouir

Aux creux du dos de mes amours
Ruissellent les perles sueur
Parures et plus beaux atours
Fous frissons de peau du bonheur

Sur le ventre de mes amours
Se creuse le manque à mourir
Des brûlures des souffles courts
Des fièvres douces des plaisirs

Sur le sexe de mes amours
Courent les vagues houles bleues
Des orgasmes des plus beaux jours
A consumer nos entre-deux

Sur les lèvres de mes amours
Flambent les baisers des envies
De se posséder au plus court
Des impatiences sans répits

Dans les yeux bleus de mes amours
Pleure une pâle tristesse
Qui éclaire chacun des jours
Du halo de leur tendresse.