Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Homme confetti

A jamais la mort
Enigme absolue
Ne t'espère pas
Sans livrer combat
Au rêve entrevu
D'un nouveau décor

Maintenant la vie
Petit confetti
Mystère du désir
D'un homme d'un roi
Avoir à mourir
Une fin pourquoi

Le temps espéré
Au présent doute
D'un meilleur aller
Des amours lentes
Au coeur des joutes
Que l'heure invente.