Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Heure d'été.

Heure' d'hiver heure' d'été
Ma passion à l'heure' dite'
Je me suis arrêté
A mes amours dédites

Mon temps est du printemps
A ma montre désir
Le même mouvement
En quête du plaisir

Regard bleu sur le coeur
D'un sourire perdu
Au milieu du bonheur
A caresses' que veux-tu

Fleurs jeunes lazuli
De violettes bleutées
Les draps bleus de ton lit
Au ciel de notre été

Mon printemps vagabond
Revient à ses amours
Aux rides de ton front
Un baiser sans retour

Tes lèvres silence
Content les heures du temps
Aux rêves d'absence
Des désirs frémissants

Heure' d'hiver heure' d'été
Ma passion à l'heure' dite'
Je me suis arrêté
A mes amours dédites.