Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Hématome.

Se prendre par la tête
Au-dessus des étoiles
Entre les mains du désir
Voir les images venir

Raynonnement solaire
D'un plaisir éphémère
L'orgasme d'un voyage
Transcendant tous les âges

Aux tempêtes des amours
La violence des jours
Inonde de ses marées
L'oubli des corps trop aimés

Un rêve bleuit la peau
D'hématomes renouveaux
Des coups du coeur de folie
Quand les mots sont en repli

La tendresse balbutie
Des visions de barbarie
Dans les chutes d'émotion
Où l'amour oublie son nom.