Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Gigolo d'amour.

On peut crever d'amour,
Pour quelqu'un qui s'en fout.
C'est la farce glamour
De quelques anges fous...

Je t'aime et toi non plus!
Ma belle déesse,
A rêver de ton cul
Je vogue en ivresse...

Le désir et l'amour
Ne se partagent pas!
Ils se croisent en cour
Et s'agrègent ou pas...

Plutôt crever d'amour,
Dans de vieux oripeaux,
Que tendresse des jours
Pour un preux gigolo!

Peu importe l'amour,
C'est ton cul que je veux
Pour rêve de mes jours,
Au temps bleu langoureux!

Je caresse ta peau,
Dans les plis des jours nus,
A voyager là-haut
Dans les sources des nues...

Je t'aime et toi non plus!
Faut faire' avec l'absent!
A rêver tant et plus,
Je suis ton seul amant.