Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Futur.

Tiens-moi en liberté
Sur les frissons du temps
Aux élans des amants
Aux serments oubliés

Offre-moi le dédain
Des amours bafouées
Dans le creux de ta main
L'eau à désaltérer

Prends le souffle du jour
Sur le grain de ta peau
Promesse renouveau
Sans plus aucun détour

Rien ne peut séparer
Les amants éloignés
En îles isolés
Plage de liberté.