Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Funérailles.

Peuple spolié des funérailles de son leader
Privé de terre maintenant interdit de pleurs
La jeunesse submergera les peurs antiques
Aucun canon ni aucun mur n'endigueront
Le flot de sang et les fleuves frénétiques
Lot de la justice et paix de libération
Une terre et tous ses fruits sont orphelins
Un peuple d'un autre privé de son destin
Palestiniens l'heure viendra de votre gloire
Et d'exister sur la terre de votre histoire!