Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Flocon de feu

De feu et de neige
Vent de glace et de froid
Nos désirs s'agrégent
Le temps plisse nos voix

Les cris sourds de la joie
Fondent un silence
Le monde autour de toi
Rythme sa cadence

Au loin dans l'histoire
Espace de nos vies
Source claire à boire
Le rêve nous séduit

S'étreindre tendrement
En bulles de neige
Sans aiguilles du temps
Son cristal d'arpège

Je suis neige de toi
Précipité d'amour
Comme pluie en grand froid
Flocon doux coeur tambour

Le vent transportera
Au rose de ta joue
Perle de froid grenat
Le même désir fou

Nous sommes pour toujours
Bulles d'air des glaces
Devenir des amours
Le temps et l'espace

"Je t'aime" doux flocon
Epousant la bise
Amoureux fou des sons
Le vent t'éternise.