Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fleurs de mots.

Quand on se reverra
Pense à me rappeler
Serrée entre mes bras
De t'offrir les baisers

Que j'ai cueillis pour toi
Parfums fleurs et pêches
Des forces des émois
Qu'un désir allèche

Au goût lavande bleue
Ils tremblent de l'envie
De ces instants heureux
Sur tes lèvres de vie

Dans le thym sauvage
Ils tiennent leurs secrets
De langue sans âge
Aux sources d'un palais

Le soleil les chauffe
D'une fièvre douce
Que le sang réchauffe
Caresses ressources

Ils sont à fleur de peau
Pour tes lèvres fleuries
Muets des fleurs de mots
Plaisir épanoui

Quand on se reverra
Pense à me rappeler
Serrée entre mes bras
De t'offrir les baisers...