Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fesses fantasme.

Aux rondeurs de vos fesses
Les calmes bleus horizons
Ferme galbe rebondi
Le souffle sent la folie
Et le regard le frisson
D'une douce maîtresse

Au port de vos reins blancheur
Source aux quartiers de Lune
Coule une perle sueur
Au goût sucré de prune
Texture chair pulpeuse
Rondeurs miraculeuses

Goulet mystérieuse voie
Entre deux monts arrondis
Chemin vers un infini
Du plaisir épanoui
Fébrile avancée des doigts
Tapis d'un sexe de soie

Vos fesses aux promesses
De parfum et d'ivresse
Pommes fruits rondes en mains
Roulent un chant sirène
Houle du désir humain
D'offrande d'une reine

Aux rondeurs de la terre
Voyage sur vos fesses
Sur une mer de spasmes
Aux creux de mes caresses
En échos de fantasmes
Un secret inventaire.