Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fesses courtoises.

Fesses tango aux rytmes endiablés
Fesses frimousses d'un jeu de plage
Fesses chercheuses aux pas chaloupés
Fesses flasques des assauts de l'âge

Fesses promesses d'un tissu moulées
Fesses rebonds d'un galbe de lune
Fesses fantasques aux corps déhanchés
Fesses callipyges à la brune

Fesse-Mathieu aux comptes d'usurier
Fesses serrées des ventres oublieux
Fesses en goutte d'huile' d'êtres figés
Fesses enflammées de leurs culs en feu

Il en est des fesses comme des gens
Pas une paire ne se ressemble
Elles ont pourtant toutes de l'entregent
A dire de dos le vivre ensemble

Fantasme érotique bien partagé
Elles ont une gueule sympathique
Quand elles roulent au soleil d'été
Sous les regards des pensées lubriques

Fesses câlines sous les caresses
Fesses mystères bien dissimulées
Fesses de pub aux corps de déesses
Fesses entre deux chaises séparées

Fesses fessées aux châtiments anciens
Fesses fouettées au cuir des masos
Fesses oubliées et sans lendemain
Fesses sciatiques au bas d'un vieux dos

Gloire aux fesses paires pleines d'esprit
A leurs belles histoires grivoises
A l'harmonie de nos anatomies
Aux chutes de reins les plus courtoises!