Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Femme.

Femme femme de se dire porter la vie
Femme femme de ses formes épanouie
Femme femme au ventre plat et rebondi
Femme femme plus féminine de la vie

Femme femme de ses seins nourrir la terre
Femme femme de ses reins se vivre mère
Femme femme de son coeur le souffle d'un coeur
Femme femme de féminité la candeur

Femme femme des hommes la plénitide
Femme femme singulière en multitude
Femme femme d'atteindre en soi le devenir
Femme femme d'unité pour des avenirs

Femme femme de son mystère s'être élue
Femme femme l'accomplissement devenue
Femme femme dans ton corps les astres lointains
Femme femme métamorphose en lendemain

Femme femme des hommes la belle énigme
Femme femme béats simples paradigmes
Femme femme d'une procréation voulue
Femme femme des parfums d'amours éperdues

Femme femme la terre tourne en ton ventre
Femme femme d'une naissance qui entre
Femmes femmes portant l'espoir de chaque vie
Femmes femmes sont l'ultime et simple défi

Femme femme du temps de ton intimité
Femme femme une goutte d'éternité
Femme femme dans ton corps et dans l'univers
Femme femme des hommes le sel et la mer

Femme femme du pouvoir de donner la vie
Femme femme la sérénité infinie
Femme femme la chaîne d'un genre secret
Femme femme de l'humaine féminité

Femme femme des hommes sans plus d'avenir
Femme femme des hommes naïfs souvenirs
Femme femme d'une terre aux sexes humains
Femme femme genre unique des lendemains.