Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fée des songes.

Une fée est entrée dans mes songes
Aux allures de déesse de l'amour
Ses courbes et son regard me plongent
Dans l'univers du feu de ses atours

Elle a ton regard et ton sourire
Et son corps ressemble aux courbes du tien
Désirable à ne pouvoir le dire
Je la dévête et caresse des mains

Elle ouvre l'espace d'un désir serein
Aux certitudes des craintes des jours
La tendresse éphémère se repeint
Aux feux de son charme bleu sans détour

Tu es fée et déesse bleue des jours
Où l'amour n'ose se dire au désir
Où les filtres ne sont d'aucun recours
Dans les baisers de nos corps en délire

Plus réelle qu'un rêve de douceur
Tu hantes le fond bleu de mes pensées
Univers permanent d'un vrai bonheur
Tendre fleuve de ses savoir aimé

Magicienne au pouvoir de tendresse
Tu offres au gré des images songes
Le bleu des yeux un galbe de fesses
L'insatiable désir qui me ronge

Je suis à toi belle ensorceleuse
A la fascination de ton charme
Au miel de tes cuisses envouteuses
Aux harmonies de ce beau vacarme.