Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Equinoxe d'amour.

Les nuits comme les jours
Equinoxe d'amour
Le désir brûle temps
Aux frissons des amants

Au rythme de houle
Quand nos corps s'enroulent
Aux tempêtes passion
La plus belle saison

Nos souffles se brisent
Au bout de la frise
Des caresses du vent
De nos beaux ouragans

Les étoiles au jour
Dans le ciel des amours
Des lueurs de la nuit
Eclairent l'infini

Equinoxe d'amour
A s'aimer nuit et jour
Jusqu'au temps oublié
D'un éternel été.