Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Entre nous Toi et Moi.

Le temps d'adversité l'océan du désir
La distance posée la peur de l'avenir
Les baisers corps à corps les regards complices
Le même rêve d'or l'absence supplice

Le plaisir coeur à coeur des voyages lointains
Le désir du bonheur des instants incertains
Un ailleurs recherché d'espaces inventés
Un temps illimité au futur inventé

L'hésitation des doigts les frissons échangés
Le royaume des rois un rêve à consommer
Des entelacements des entre positions
Des entre deux amants des antres de passions

Le vide désamour la vie certitude
Des jamais des toujours aucune habitude
Le miel aux fleurs d'été les raisins d'automne
Le printemps retrouvé le temps carillonne

Toi et moi Entre nous.