Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

En corps plus loin.

Le moindre rayon de soleil
Me donne le goût des baisers
L'envie de ventres en éveil
Aux frissons de peaux caressées

Je sens ta langue en voyage
De découverte du plaisir
Sur le bout de tes seins mages
Se pointe la fièvre désir

La chaleur d'été saint Martin
Inonde mon corps du besoin
De te tenir entre mes mains
Pour être ensemble en corps plus loin

Entre tes cuisses jouvence
Le parfum des printemps d'amour
Quand nous battons la cadence
D'une musique troubadour

Je te cherche au coin de mes rues
Au soleil des solitudes
A te rêver là dévêtue
Rose aus joues d'un désir prude

Je t'aime du manque de toi
Qu'un rayon de soleil frappe
Du désir bleu de nos émois
Le feu du sexe me happe

A jamais la quête de toi
Dans les périples de mon temps
Dans ce vide de l'amour roi
Où je veux être ton amant.