Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Emulsions.

Charnel le désir de feu
Consume le temps d'amour
Pour un violent entre deux
Aux corps lascifs en parcours

Sur les frissons de la peau
S'écrivent les silences
Impossibles dans les mots
Les amours d'évidences

Au loin secret des pulsions
A vouloir déposséder
Les promesses de fusion
Corps à corps à s'ignorer

Vague profonde et sourde
Jusqu'au bord de nos lèvres
Nos baisers force lourde
Sur les mots bleus de fièvres

Le désir crie silence
Le temps de ses émulsions
Impose sa cadence
Trémousse sa déraison

Suave délice fou
A n'être plus qu'au plaisir
Les caresses et le couroux
Oubliant le départir

Charnelle passion d'amour
Sexe d'une attirance
Fulgurance des atours
Aux temps une béance.