Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Echeveau des désirs.

Sur tes lèvres chaudes
Sur le bout de tes seins
Ma langue minaude
Les mots bleus des câlins

Sur les plis de ton cou
Au creux de l'épaule
Le soyeux le plus doux
Qu'un frisson enrôle

Au grain de ton ventre
Mes doigts de caresses
Glissent et se concentrent
Au mont de tes fesses

Sur ta chute de reins
En baisers de passion
Les traits d'un beau dessin
Au souffle de ton nom

Sur tes cuisses d'envie
Le cours d'un ruisseau fou
Jusqu'aux sources de vie
Ton sexe au buisson doux

Sur le temps qui s'ennuie
Les amours de saisons
Laissent tomber la pluie
Pour se faire raison

Sur tes cheveux de vent
L'écheveau des désirs
Tire le fil des ans
Au gué de nos plaisirs.