Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Echeveau.

Les chevaux meurent aussi
Frissons de l'étreinte
Dans les yeux et l'esprit
Des amours éteintes

Tes cheveux sur ma peau
Dessinent la carte
Des plaisirs cardinaux
Que le vent écarte

Tes petits seins roulent
Sur le temps des soupirs
Et l'absence enroule
Nos fils du devenir

Tes baisers et leur miel
Parlent leurs mots secrets
Mieux que tous les courriels
Résonnent à jamais

Rompre est impossible
Des corps du désir bleu
Feu irrépressible
Pour consumer à deux

Comment parlent nos corps
De ces violences là
A dévouloir encore'
Ils bleuissent déjà

L'écheveau des amours
Lueurs d'éternité
Dans les yeux et l'esprit
Au désir s'inventer !