Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

D'un rêve assouvi.

Tes lèvres caressent le jour,
Du désir feu de nos amours.
Sur une peau, au grain papier,
Elles posent leurs doux baisers.

Pour écrire la romance
De nos corps en braises de vie,
Ce jour, où tout recommence
De nos insatiables envies.

Ta bouche en silence, chante
Sa mélodie d'artifices,
Aux caresses enivrantes,
Pour les plus secrets délices.

Tes courbes, belle féline,
Ondulent en houle plaisir,
De mille vagues câlines,
En ouragan, à se languir.

Sur tes fesses un chaud soleil
Illumine nos envolées,
Que nos frissons au bel éveil
Taisent en mots bleus susurrés.

Nos amours de ce point du jour
Vibrent comme l'aube bleutée,
D'une lumière non-retour
Aux promesses d'éternité.

Jusqu'au plaisir feu, transcendés,
En paiement de l'amour gratuit
L'un et l'autre au jour évélés
Accostons d'un rêve assouvi.