Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

D'un long voyage.

Où je suis tu es
Où tu es je suis
Le temps et l'oubli
Déclarent forfait.

Pour être amoureux
Une vibration
Reste à l'unisson
Faut-il être deux?

Jusqu'au fond des temps
Les amours tissent
Une pelisse
Aux froids des amants.

Un grain de désir
Perle de diamant
Erode le temps
Retient l'avenir.

Feu atomique
Soleil intérieur
Rebelle seigneur
Amour magique.

Sur nos lèvres feu
Les frémissements
D'un puissant volcan
Regards amoureux.

Nos mains recherchent
Dans les gants du temps
Les frissons du vent
Sur nos peaux rêches.

L'avenir revient
D'un long voyage
Au fond des âges
L'amour nous étreint.