Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Désir fracasse.

Désintoxiqué.
Le cerveau vidé.
Sexe en apathie.
Histoire finie.

Entre tes cheveux
Des doigts de sable.
Jours d'amours heureux
Du temps friable.

Comme une eau claire,
L'esprit vagabond
Court et espère
De nouveaux rebonds.

Un regret sèche
Sous un ciel trop bleu
Une âme rêche,
Vide de tes yeux.

Dur, comme' rocher froid,
Sans attachement,
Le vent sous les doigts
Caresses d'absent.

Au milieu de rien,
Seul dans la foule,
L'appétit, en vain,
De vagues houles.

Au creux du ventre,
Un feu vivace,
Fol épicentre,
Désir fracasse.

Désintoxiqué.
Le cerveau vidé.
Sexe en apathie.
Histoire finie.