Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Désir du jour.

Mon printemps refleurit de tes couleurs
L'absence de tes lèvres n'y fait rien
Les élans la sincérité du coeur
Ne se commandent pas le désir vient

A fleur de peau aux frissons des pensées
Les vagues de brûlures du ventre
Bousculent l'ordre morne réservé
Par tous les pores les parfums entrent

Les oiseaux chantent les cris des amours
Dans les conquêtes de territoires
Je suis loup garou épris pour toujours
D'un regard bleu source d'eau à boire

Ma soif s'épanche de ton image
Caresses promises de ce printemps
Pour toujours nous sommes de cet âge
Donnant au plaisir les dons des amants

Je te sens plus femme dans ces élans
Partagés aux creux des silences fous
Nos lèvres cherchent les baisers d'un temps
A s'inventer encore contre nous

Une seule certitude se tient
Effleurant la pointe de tes beaux seins
Au point du jour dès le petit matin
Le corps à corps de deux êtres humains

Fantasmes des orgasmes éternels
Ce printemps s'ouvre du temps des amours
Sur le fil de l'eau vogue cet appel
Dans la déferlante désir du jour.