Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Désir d'embellie.

Désir d'embellie.
Sur la caresse de tes lèvres,
Sur le velours de ta peau,
Dans l'horizon de ton regard,
Dans les secrets des plis du temps.

Désir d'embellie.
Laisser courir mes doigts
Sur l'onde de tes hanches,
Faire naître le frisson
Des vagues de fièvre.

Désir d'embellie.
Sur ton ventre chaud
Goûter la sève de vie
De ton sexe parfum,
De tes cuisses ouvertes.

Désir d'embellie.
Sur le temps des amours,
Sentir tes lèvres sur ma peau,
Ta bouche croquer mon souffle,
Nos corps portés d'une seule envie.

Désir d'embellie.
S'aimer de notre oubli,
Etres et plaisirs de l'amour,
Inventeurs de houle.
Au plus lointain possible,
Jouir à s'aimer,
Vivre à se désirer.