Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Désir de la vie.

Au creux de ton dos
Un message nu
Comme un crescendo
De déconvenue

Un chant silencieux
En regards perdus
Au bleu de tes yeux
Des promesses tues

Sur le grain de peau
Des frissons d'envie
Cascade d'une eau
Du cours de la vie

Tes lèvres baisers
Tes cuisses velours
Le temps égaré
Cherche son retour

Tes cheveux de vent
Sur un ventre fou
Glissent les amants
Aux beaux jours des fous

Mes doigts sur le temps
Frôlent un rêve
Né dans le printemps
De chaude sève

Le futur s'écrit
Du désir de toi
Je lance ce cri
Bel hymne à la joie

Où je suis tu es
Où tu es je suis
Je te reconnais
Désir de la vie.