Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Désir de femme.

Une femme minaude.
Du creux des interstices,
Elle roule ses formes,
Aux jeux de mots factices.

Lascive elle roucoule,
Sur les courbes d'entre champs.
Elle ondule de houle,
Ses fesses battant le temps.

Un regard cils papillons
Capte le souffle du vent.
De ses lèvres vermillon,
Baisers promesses d'amants.

Déjà proche et lointaine,
Pour accrocher le désir,
Sable sec et fontaine
Du parfum chaîne plaisir.

Courbe des lignes droites
S'ouvre le vortex humain,
L'attirance benoîte
D'un effleurement de main.

Tourbillon du sexe vie
Le cul par dessus tête,
Quand une femme s'envie,
L'univers est en fête!