Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Déesse

A la fin des hommes
La fin de l'histoire
Au miroir du dernier
Le reflet femme enfant
Dieu sera déesse.

Entre hommes et femmes
Une histoire sans fin
Aux limites d'êtres
D'amour et de haine
De feu et de glace
D'un genre plus divin
Le genre des humains.

La déesse des dieux,
Le Dieu Déesse.