Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

De nos baisers d'unisson.

Dans les yeux de mes rêves,
Le désir fou de mes jours.
Nos amours sans trêve,
Aux couleurs bleues de toujours.

Les abysses de nos corps,
Ouverts au soleil d'été,
Sur un rocher aux abords
D'une source parfumée.

Nos lèvres aux baisers chauds,
Sur la peau de sel de feu,
Aux doigts frissons d'oripeaux,
Nos sens secrets amoureux.

Dans les étoiles de nuit,
Le beau voyage sans fin,
Des suaves appétits,
Au grain braise de nos mains.

Tes courbes nues en ligne
D'horizon de clair matin,
Qu'un rayon bleu souligne,
Sur ton ventre de satin.

Fou de mes nuits de désir,
Je me réveille en manque
De ce vide départir,
D'éternel saltimbanque.

A l'esprit en délire,
La raison morne du jour
Refuse de se dire
Les ravages de l'amour.

Je t'aime de l'abandon
Du désir trop torturé,
De nos baisers d'unisson,
Des promesses oubliées.