Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Croquer l'unisson.

Désir matutinal
Aux frissons de la peau
Espoir subliminal
Entre les doutes mots

Réveil en caresses
D'un rêve inachevé
Besoin de tendresse
D'une magie de fée

L'amour cueille l'aube
D'une fleur parfumée
Douce saveur d'ambre
De sexes enflammés

Souvenirs promesses
Des élans du désir
Restent les caresses
Au grain du devenir

Le jour ouvre le temps
De cet amour en faim
Du pain frais des amants
Des lèvres du destin

Nos bouches au goût sel
Sur nos langues d'envie
Du succulent recel
En secret de nos vies

Ce jour est devenir
D'être à nos intuitions
Fidèles au plaisir
De croquer l'unisson.