Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Création

Dieu a jeté ses pinceaux
Une image vibre de lumière
Au matin des caresses d'un espoir
L'univers émerge d'un frisson
Métal d'un horizon bleuté
Comme le soleil
D'un ciel de givre

Tes fesses.