Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Courbatures du coeur.

Mon rêve s'éveille sur un matin triste
Aux courbatures du coeur de couleurs trop bleues
La chaleur se dissipe d'un jour autiste
Aux cris d'amour trésors de la nuit de tes yeux

Ma peau se frotte à l'air pinçant de lumière
Les frissons de froids pour étouffer le désir
Qui courra en ondes vives primevères
Dans la sarabande nocturne du plaisir

Mon regard s'oublie sur le souvenir fervent
D'un feu brûlant aux profondeurs des possessions
Aveugle des réalités de l'avenant
Posé sur les courbes d'un corps en oraison

Mon temps se perd en un brouillard au parfum doux
Incertain de l'ordre de ses enchaînements
Hier est à venir au lendemain plus fou
Demain peut-être le suave de l'instant.