Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Corps parures.

Tes seins ouverts aux échancrures du regard
Ouvrent de brèches furtives les profondeurs
Du désir en émoi au creux d'un souffle hagard
Un frisson se pose sur les reins langueur

Nos lèvres sèchent nos peaux de leurs baisers bleus
Aux morsures de nos dents les déchirures
De la tendresse en lambeaux d'amour désireux
Zèbrent de cicatrices nos corps parures

Tes fesses des arrondis de nos blessures
Rebondissent aux coups de boutoir des oublis
De tendres caresses perdues à l'usure
Du plaisir rabougri à jouir à l'envi

Nos mains sondent les frémissements d'extase
Des points secrets essaimés au champ des chaleurs
Nos voix bourdonnent en silence de phrases
Les yeux dans les étoiles du lointain bonheur.