Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Comptine rime avec ine...

Pose ta culote
Qu’on se tirlipote
Petite Minotte
Viens que je te croque

Une chansonnette
M’occupe la tête
Tes belles gambettes
Folles galipettes

Elle est rigolote
Même un peu nioniotte
Pas pour les bigotes
Qui sont trop dévotes

C’est une comptine
Qui sent l’aubépine
Paroles câlines
Mieux que l’aspirine

Elle est pour les anges
Que l’amour démange
Même si elle dérange
Elle n’a rien d’étrange

Pose tes vêtements
Sur les rebords du temps
Laisse ce beau printemps
T’offrir tous ces amants

Pose ta culote
Qu’on se tirlipote
Avec nos menottes
A touche pelote.