Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Comptine

Je te tiens
Tu me tiens
Par la barbichette
Comptine comptine

Tes fesses
Ta peau
Tes baisers

Tire la bobinette
Et la chevillette cherra
Qui vivra verra

Loup y'es-tu
Que fais-tu
Entends-tu

Tes yeux
Tes lèvres
Tes cheveux

Je me tiens
Tu te tiens


Aux ressacs du temps
Le désir
Module
Mode d'emploi
La mère Michel a perdu son chat

Compte les jours
Le premier qui rira
L'autre l'embrassera.