Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Comme un feu noir et froid.

Dans ce ciel bleu noir et froid
Une étoile comme un feu
Attisé par un émoi
Couleur d’or bijou précieux
Comme un diamant sur la peau
D’une femme au regard bleu
Reflet scintillant sur l’eau
Regrets d’un cœur amoureux
Crépuscule du printemps
Lumière transcendante
Désir d’un amour brûlant
Passion incandescente.