Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Coeurs pantois.

De nos rêves, source des désirs,
Coule le réel aux lèvres miel,
Suave parfum de nos plaisirs,
De nos amours ressacs torrentiels.

On se possède en un rêve bleu,
Au grain de peau de baisers de sel,
D'un corps à corps en vagues de feu,
Dans le grand tournis d'un carrousel.

Nous nous inventons en images,
Dans le scénario couleur senteurs,
Sur tes seins les plus belles plages,
Au sable chaud d'un soleil rêveur.

Nous ondulons aux creux de langueurs,
Attisées par les spasmes braises,
Suaves promesses du bonheur
De petite mort en genèse.

Nos rêves s'éveillent au réel
De nos plaisirs aux frissons d'émois,
Le sublime partage charnel,
Eternel envol des coeurs pantois.