Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Coeur d'aubaine.

C'est une forêt
Une fontaine
Un fort mascaret
Un coeur d'aubaine

Un parfum discret
Un regard de fond
Des gestes secrets
Un souffle profond

C'est un temps absent
A son passage
Un soupir amant
Loin de tout âge

Choc des galaxies
Vibrations cordes
Enigme de vie
Que l'heur accorde

Une évidence
Sans aucun soupçon
Un pas de danse
En air d'unisson

L'autre en soi vivant
Au fil des émois
D'un désir accent
Et langue de soi.