Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Coccinelle du matin.

Une coccinelle du matin
Arabesques au creux de tes reins
Caresses câlines de la main
Murmure secret d'un doux refrain

Grain de peau au sable des ressacs
De l'estran des tempêtes désir
L'amour chien errant vide son sac
Des promesses folles du plaisir

Aux courbes fines de tes fesses
Elle écrit quelques hésitations
Mystères bleus de ses faiblesses
Elle cherche son inspiration

Elle dépose les anneaux fous
D'une planète sans orbite
Cailloux frissons de mille bijoux
Qu'un désir flamme précipite

Sur tes cuisses elle prend son envol
Pour d'autres horizons au lointain
Enivrée d'un nectar doux alcool
Ecriture d'un jour du destin.