Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Ciel d'ivresse.

Sous un beau ciel d'ivresse
Pointent tes seins largesse
Aux tétons de caresses
De tes griffes tigresse

Nous roulons sous la lune
Qui somnole tout là-haut
Sur le sable des dunes
Des grains frissons de la peau

A la délicatesse
Du galbe de tes fesses
Tes jambes sont les tresses
Des cils de la tendresse

Nos parfums se respirent
En plumes d'oiseau-lyre
Couleurs qui se désirent
Où nos plaisirs chavirent

De nos cuisses soyeuses
A nos lèvres pulpeuses
Nos mains aventureuses
Se trouvent amoureuses

Au goût nectar élixir
Des sources claires plaisir
La sublime finesse
De ton sexe déesse

Nos langues se dessinent
Des fleuves galets de sel
Et nos corps s'acoquinent
Sur la couche bleue du ciel.