Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Cherche désir.

Chaque matin le même espoir
Aussi puissant que mon rêve
Mon sexe bandé étendard
Du désir de belle sève

Je caresse ton absence
Sur les draps vides de chaleur
Aux flux de sang d'abondance
La quête d'un parfum bonheur

Aussi loin sois-tu distante
De nos promesses du plaisir
Quand tu te lovais amante
Aux émois bleus de nos jouir

Je garde au creux du ventre fou
Au coeur intime du secret
La certitude qu'entre nous
Vit encore' le plus bel objet

Qu'un fleuve porte sur le temps
Jusqu'au delta des forces bleues
Le désir amoureux d'amants
A se trouver pour être heureux

Sur la plage de nos élans
Aux écumes forces d'envies
Nous céderons aux sentiments
D'être à deux le sel de la vie

Je t'attends te cherche désir
Aux encoignures des rêves
Aux vagues d'océan jouir
Aux tempêtes bleues sans trêve.