Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Chauds chaos.

Chaotiques bouleversements des amours
Chauds désordres des convenances établies
A fleur de mots la pulsion désir sans détour
Le temps démesuré des absences subies

Saisons cul par-dessus tête au calendrier
D'un printemps bouillonnant du besoin de l'autre
Etre au temps certain d'être toujours en été
Automne hiver printemps seule saison l'autre

Appétit sans limite de baisers gourmands
Caresses dynamite d'instants dévorés
Espace infini aux délices des amants
Les corps électrisés du désir de s'aimer

Une douce violence aux doutes de l'amour
Etre à deux le mystère des abandons nus
Se vouloir encore au secret des souffles courts
Quand les frissons subliment les coeurs éperdus

Possessions insatiables des temps du désir
Béate plénitude à jamais recherchée
Aux fusions éphémères des instants plaisir
Abords incertains des portes d'éternité

Fragile viatique en cette belle contrée
L'amour romantique les nuits bleues consommées
Les plaisirs grappillés aux larmes épanchées
Suave chaos des amours inachevées.