Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Chaos d'éternité.

Métamorphose de l'amour
Chrysalide bleue du désir
Phéromones dans leurs atours
Sur les rives de nos plaisirs

Animaux en tête-à-tête
Flairant les profondeurs du vent
Un parfum crie à tue-tête
Fragrance élixir des amants

Le grain de peau se fait frissons
Les lèvres sèchent l'air câlin
Aux creux du dos un abandon
A l'effleurement d'une main

Une saison vient à naître
Ouvrant les portes du destin
Deux êtres à se connaître
Perle sueur aux creux des reins

Chaos mystère des amours
Un lien se tisse au firmament
Eternité au très long cours
Au fil secret des sentiments.