Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Chant de grenouille.

Quoi quoi quoi quoi quoi
Chant de grenouille
Que suis-je sans toi
En dépatouille

L'optimisme roi
A bien abdiqué
De l'amour de toi
Je reste frustré

Grenouille esseulée
Au bord de la mare'
Je chante l'été
Dans un tintamarre'

Quoi quoi quoi quoi quoi
Vacarme désir
Au manque de toi
Le bel avenir

Je me fais bonheur
Fée des bords de l'eau
Au parfum des fleurs
Au vert des roseaux

Quoi quoi quoi quoi quoi
Aux eaux tranquilles
Les plaisirs renvoient
La paix civile

Quoi quoi quoi quoi quoi
Chant de grenouille
Aux nouveaux émois
Les corps bafouillent.