Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

C'est toujours...

C'est toujours ton ventre plat que je caresse,
Sur les peaux flasques des amours de l'errance
Et sous mes doigts, le grain de même tendresse.
Dans les parfums de corps aux fines fragrances,

Les bouquets de fleurs de nos sueurs en amours.
Les yeux se ferment aux regards du plaisir nu,
Aux frissons de rêves de lèvres, aux détours
Des formes de tes seins, aux rondeurs de ton cul.

Au miel des fontaines de belles déesses,
Je bois le nectar de jouvence de ton corps.
Aux jouissances du galbe de leurs fesses,
J'épouse les creux secrets de tes beaux trésors.

Je cherche à jamais cette vibration douce,
De nos langues en baisers désirs de s'aimer
Aux rives d'abandon, corps à corps, où pousse
La fulgurante quiétude de se donner.