Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

C'est quand?

C'est quand nos caresses de miel
Et nos prochains baisers sucrés
Nos regards perdus dans le ciel
Des yeux de l'autre enlacé

C'est quand nos mains qui se cherchent
Et nos lèvres se dévorant
C'est quand nos corps tête bêche
Et l'abandon à nos élans

C'est quand la chaleur de nos doigts
Courant sur le grain de nos peaux
C'est quand les frissons les émois
D'une caresse au long du dos

C'est quand le temps qui s'arrête
Le bonheur d'être contre toi
Nos souffles en tête à tête
Quand tu veux que je vienne en toi

C'est quand arrêter d'attendre
Ne plus compter le temps les jours
Pouvoir toujours se surprendre
Au fil désir de nos amours

C'est quand nos rencontres d'amants
Les coins perdus de nos îles
Aux grands espaces accueillant
Au rêve de notre idylle

C'est quand l'invention de l'amour
Au quotidien de nos désirs
C'est quand le composé d'un jour
Au seul présent de nos plaisirs?