Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

C'est écrit.

Dans le marc de café j'ai lu
Des relations discontinues
Dans la boule bleue de cristal
J'ai vu que tout irait très mal

Mon amour pour nous c'est foutu
Les jeux sont faits rien ne va plus
Les tarots m'en ont convaincu
La maison Dieu m'est apparue

Hier un chat noir a traversé
La rue alors que je passais
Mon horoscope l'a prédit
Entre nous c'est bientôt fini

Le long pendule s'est arrêté
Sur la dame de pique renversée
L'amour c'est sûr s'en est allé
Dommage on aurait pu s'aimer.